Chamonix Natation, le club qui nage à la montagne : site officiel du club de natation de CHAMONIX MONT BLANC - clubeo

12 juin 2018 à 10:18

Championnats Auvergne Rhônes Alpes & coupe des départements " Franck Esposito "

Ce weekend se sont déroulés les championnats Auvergne-Rhône-Alpes à Annemasse. 3 papillons étaient présents pour tenter de décrocher une qualification aux championnat de France en juillet.

Ancey Lou confirme ses capacités de sprinteuse en crawl. Elle enregistre ses meilleure performance au 50 (31,85) et 100 nage libre (1'10,15)

Morin Killian démontre ses talents sur plusieurs nages et réalise sa meilleure compétition à ce niveau-là. À noter la très bonne performance au 100 dos ( 13e ), 100 papillon ( 13e ) et 50 nage libre ( 23e )

Maxwell, tout juste âgé de 15 ans, continue de faire couler de l'encre en s'adjugeant le titre de champion Auvergne Rhônes Alpes 16 ans et moins au 50 papillon, il signe également la 2e meilleure performance au 100 papillon et la 3e meilleure performance au 50 nage libre. Qualifié au critérium national en Juillet sur 4 épreuves, il représentera également l'équipe de France UGSEL lors des jeux Fisecs à Genk ( Belgique ).

Une autre nageuse était également en compétition ce weekend avec la sélection haut-savoyarde.

Du haut de ses 10 ans, Alizée Burnet ( en bas à droite sur la photo ) à participé à sa première compétition nationale : la coupe Franck Esposito. Bravo à elle qui se classe 47e au 100 4n, 26e au 4 X 50 4 nages mixte et 12e au 8 X 50 nage libre.