Chamonix Natation, le club qui nage à la montagne : site officiel du club de natation de CHAMONIX MONT BLANC - clubeo

9 décembre 2015 à 12:22

Championnats régionaux à Valence

Du 5 au 6 décembre se sont déroulés les championnats régionaux à Valence. 3 nageurs du CS Chamonix ont participé à cette compétition pour tenter de décrocher la qualification aux N2 en bassin de 25 m dans deux semaines.

Arthur Betemps et Sacha Robberse améliorent leurs chronos et se rapprochent des temps de qualification des N2. Maxime pulvérise ses chronos et obtient son billet pour les N2 sur 3 épreuves.

Rendez-vous donc dans deux semaines pour la 3e et dernière échéance de cette première partie de la saison avec Maxime Hemonet et Maëlle Fernandez qui tenteront de décrocher leur billet pour les N2 en bassin de 50 m fin mars ( compétition qualificative aux différents championnats nationaux ).