Chamonix Natation, le club qui nage à la montagne : site officiel du club de natation de CHAMONIX MONT BLANC - clubeo

17 mars 2015 à 10:36

16 nageurs présents à la coupe départementale 04 à Megève

16 nageurs du CS Chamonix ont participé à la 4e coupe départementale le dimanche 15 mars Dimanche dans le bassin mégevan.

Ce fut l'occasion pour les benjamins se s'essayer sur les épreuves de sprint et pour les minimes/cadets de mettre à jour leurs chronos avant les prochaines compétitions qualificatives aux épreuves régionales et nationales.

Au total, 58 chronos ont été améliorés ce qui est de bonne augure pour la suite de la saison.

Au classement par catégorie de la meilleure performance, Marie obtient la 1ère place des minimes ( 33,59 sec au 50 NL ), Maxime se classe 1er des des minimes ( 27,62 sec au 50 NL ) et Sacha se place à la 2e place des cadets ( 34,06 sec au 50 dos )